Заката сладкий приворот!

                Огонь божественных Магнолий
                Светлана Водолей

               
                Какое чудное приволье,
                В приморской радостной тиши ...
                Горит, горит огонь магнолий
                Для утешения души.

                29.05.2015 09:07
                Ю.Алтайцев



Она мила. Она красива.
Она изысканна. Блудлива.
Но её долгий аромат
кромсает душу. Водопаааааад
надежд, сомнений, оперений,
закатов розовых и вод
на Западе до умилений -
Заката сладкий приворот!

   
                29мая 2015года 09:55


Рецензии
Ваш стих просто завораживает
своей лёгкостью и яркостью красок..!!!

С благодарностью, Елена.

Елена Огиенко   29.05.2015 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.
Очень приятно ваше одобрение!)
с теплом, Свет.

Светлана Водолей   29.05.2015 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.