Я привык уже к одиночеству
И меня им не испугать.
Знаешь, как ничего не хочется -
Ни любить, ни мечтать, ни ждать.
Будешь ты навсегда любимою,
Хоть вовек мне не быть с тобой.
Моей мукой неисцелимою,
Негасимой моей звездой.
Пусть сбываются все пророчества -
К счастью или же на беду...
Я привык уже к одиночеству,
Но тебя я, как прежде, жду.
Свидетельство о публикации №115052902683