Воландеморту
А я готов, ведь это я предвидел.
Узнайте же, мой Лорд, в мой смертный час,
За что я вас так страстно ненавидел.
За что служил всегда так преданно не вам,
Сливая ваши тайны все и все секреты.
И почему так предан вашим был врагам,
Нарушив клятвы все и все свои обеты.
Сумели у меня, мой Лорд, вы всё отнять,
Но боль свою я вам не дам увидеть.
Ведь разве сможет тот меня понять,
Кто мог всю жизнь лишь только ненавидеть?
Кто по ночам не выл от боли и тоски,
И сердце чьё не обливалось кровью.
Кто до конца,до гробовой своей доски
Не смог понять того, что все зовут любовью.
Но что мне вам сейчас об этом говорить?
Ущербный мозг в ущербном вашем теле...
Сюда меня призвали вы, чтобы убить,
Но как же жалки вы, мой Лорд, на самом деле!
Свидетельство о публикации №115052902675