Солнце в клеточку

Роскошный наряд, накрашены губы,
Ты носишь зимою – роскошные шубы.
Комплект украшений, меняешь  ты часто,
За что покупаешь, шикуя так страстно?

Ты смотришь на всех, с высока и надменно,
Мужчин, как перчатки, меняешь мгновенно.
Ты ходишь по клубам,  казино, рестораны
И женщинам бедным, кидаешь  - вы, дряни….

Проходит немного и вот уже ты,
Сидишь за решеткой, вокруг -  степи одни.
Закончился пир, украшений не надо
и солнышко в клеточку, какая   досада.


Рецензии