Северус Снейп влюблённым студенткам
Как жаль, что мне совсем на это наплевать.
Вы все меня вокруг своей любовью злите,
И вас я всех готов за это убивать.
Оставьте, я прошу, вы все меня в покое!
Не нужно писем мне и глупых милых фраз.
Я - гнусный, мерзкий тип. И мнение такое
Хочу сформировать навеки я у вас.
Я вас не полюблю, пишите - не пишите,
Я с вами никогда судьбу не разделю.
Да, вы прекрасны все, но вы меня простите,
Нужна мне лишь одна, которую люблю.
Лишь та, кого люблю и вечно помнить буду,
Та, без которой мне невыносимо жить,
Чей светлый образ мне является повсюду,
Лишь та одна, кого я не смогу забыть.
Свидетельство о публикации №115052902558