Письмо влюблённой студентки Хаффлпаффа
Не слишком в зельях я сильна,
Но очень часто Вы грустите,
И я решила, что нужна...
Нужна Вам рядом непременно
Живая добрая душа.
Прошу, не будьте так надменны,
Вас умоляю, чуть дыша.
Я вам могу помыть посуду
И все котлы отчистить Вам.
Я с Вами быть могу повсюду,
А если надо - жизнь отдам.
Профессор, Вы такая няша!
Я из-за Вас ночей не сплю.
Я вся, душой и телом, Ваша
И очень -очень Вас люблю!
Свидетельство о публикации №115052902517