Духовная ниточка так же тонка и ранима

        *    *    *

Духовная ниточка так же тонка и ранима,
Как прочие связи меж нами и теми людьми,
С которыми сводит нас жизнь. —
                Как магнитом, незримо
Притянет и держит до времени —
                мы не вольны

Расторгнуть до срока те связи,
                которые свыше
Мы все получаем.
              Их надо принять, как урок.
Когда нарушаем,
                лишаемся избранной ниши.
И всё же страшнее,
               когда отшвырнут за порог...

Духовная ниточка это — богатство такое,
Которое истинно. — Что есть еще за душой?!
И если себя обретаешь, то можешь удвоить
И больше. И счастлив, как все, кто есть рядом с тобой...
28.05.15


Рецензии
Истинно так. Спасибо, Наташенька, за твои стихи.

Ольга Шмелькова   05.06.2015 08:40     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, дорогая Оленька! И я ведь давненько не навещала твою страничку - обязательно зайду (не по долгу!))

Наталья Коноплёва -Юматова   05.06.2015 14:33   Заявить о нарушении