Письмо влюблённой студентки Райвенкло
Ваш ум меня волнует и тревожит.
Давно уж поняла я, что никто
Сравниться с Вами по уму не может.
На каждый Ваш урок я так спешу
И так ловлю Ваш взгляд и Ваше слово.
Любуясь Вами, я едва дышу,
Я выучить всё-всё для Вас готова.
Вы сердитесь, профессор? Вот беда...
А я мечтала Вам доставить радость.
Я Вас люблю, профессор. Навсегда!
И Вы - моя единственная слабость.
Свидетельство о публикации №115052902507