Письмо влюблённой слизеринки
Чем Ваше сердце занято и думы
И почему Ваш взор всегда молчит
И все движенья мрачны и угрюмы.
Но я на всё готова ради Вас -
Убить, солгать, предать или разрушить,
Чтоб утонуть в колодцах Ваших глаз
Чтоб только Вы открыли свою душу.
И пусть считает глупый Гриффиндор
Вас, мой профессор, порожденьем ада...
Я Вас люблю. И кончен разговор.
Люблю лишь Вас. Другого мне не надо!
Свидетельство о публикации №115052902486