Жаба-царевна или Царевна-жаба
А есть люди красавцы, глаз не отвести, а душа болото. И принадлежит эта душа обыкновенной жабе с основными ценностями поесть, поспать и кого-нибудь «опустить», чтобы самому возвыситься в собственных глазах.
Когда жаба превращается в царевну - прекрасно.
Когда наоборот - ужасно.
Свидетельство о публикации №115052902473