Этой женщине ты не подаришь цветы

Этой женщине ты не подаришь цветы
И в ответ не увидишь улыбку.
Никогда не вернётся она из мечты
И тебя не простит за ошибку.

Прядь волос её нежных уже никогда
Твоей впалой щеки не коснётся.
Ты её потерял... Потерял навсегда.
Твоё счастье к тебе не вернётся.

Только память осколками сердце бомбить
Продолжает в минуты молчанья.
Эту женщину будешь ты вечно любить
И хранить о ней воспоминанья.


Рецензии