Я всю жизнь о нём мечтала

В жизни моей появился.
Неожиданно, случайно.
Я не думала, не знала,
Что судьбу я встречу.

Меня манят его руки.
Его губы меня манят.
Я всю жизнь тебя искала.
Я такого представляла.

Встреча нас соединила.
В тот момент я и не ждала.
Долгожданный и желанный.
Тебя встретила случайно.

Меня манят его руки.
Его губы меня манят.
Я все жизнь тебя искала.
Я такого представляла.

Ты такой, что в моих мыслях.
Те же губы и глаза.
Те же ласковые руки.
Неожиданная судьба.

Меня манят его руки.
Его губы меня манят.
Я всю жизнь тебя искала.
Я такого представляла.


Рецензии