Мои письма к тебе не дойдут

Мои письма к тебе не дойдут,
Да и муж твой всегда настороже...
Дни летят и недели бегут,
Для меня ты всегда всех дороже.

Что писать? Наступила весна,
Снова сердце тоскою сжимает,
Снова мне по ночам не до сна
И никто меня не согревает.

Написать, как тебя я люблю?
Как хочу я к тебе прикоснуться?
Как я ревности муки терплю?
Как мечтаю обратно вернуться?

Я мечтаю вернуться в те дни,
Где цветы лишь для нас расцветали.
Пусть короткими были они,
Но мы вместе о счастье мечтали.

Ни к чему эти письма писать,
Жизнь галопом проносится мимо...
Я могу тебя вечность прождать,
Но не стану тобою любимым.


Рецензии