Я становлюсь солёной лужей

Давай подумать разойдёмся?
Быть может, можно всё исправить?
Я не готова всё убить
И не готова всё оставить...

Я потерялась, я не знаю,
Чего хочу, что делать дальше...
От мысли больно, что теряю,
Ведь я не сделана из фальши!

Я не лгала, я полюбила,
Всё так, как я мечтала, в сказке...
Теперь себя я позабыла,
Не узнаю, как будто в маске...

Нет, не прошла любовь, не верю...
Но нагнетает снова болью.
Тебе всегда открыты двери,
Но как с тобою быть собою.

Мне не найти себя, я таю,
Любить - люблю, но почему же,
Любовью по щеке стекая,
Я становлюсь солёной лужей?




2011.10.15


Рецензии