С Днём рождения!
И пожелать Вам счастья в День рожденья.
Так почему же скромно я молчу
И не спешу озвучить поздравленья?
Ваш внешний вид, профессор, так суров,
Что поздравленья в горле застревают.
Не нахожу сейчас я нужных слов,
Но к Вам любовь мне душу согревает.
Поэтому примите от меня
Охапку невербальных пожеланий -
Здоровья Вам, душевного огня,
Любви, тепла и сбывшихся мечтаний!
Свидетельство о публикации №115052902392