Пример смирения

Не мы погибли за Христа,
За грешных нас погиб Христос.
Он - господин и Он - слуга,
Пример смирения привнёс.

Перед смирением Христа
Гордыня сразу исчезает.
Только любовь и чистота
Нам души грешные спасает.

Нас укрепляет сам Господь,
Преподнося большой урок.
Лишь тот свободу обретёт,
В ком крепкий дух смиряет плоть.

30.03.15.


Рецензии