О жизни и смерти
В жизни - тоже. Но в ней - надежда.
Вы все ищете чего-то БОЖЕСТВЕННОГО,
Да глазам мешает одежда.
Говорят, нет пророка в своем Отечестве.
Это правда. И не надо тут контр-пословиц.
И я бы сдохла давно, когда б не Отрада
В собственном певчестве.
А в душе - квинтэссенция
Всех любовниц.
Свидетельство о публикации №115052902367