Старая пожарная машина
Выгорела краска и убитый вид.
Множество пожаров, видела она.
А какой красивой, молодой была.
Резвая команда, где-то там горит.
И шафёр пожарник, за рулём сидит.
Вот включил сирену, по дороге мчит.
Свем другим машинам, сигнал уступить.
Вовремя примчались, начали тушить.
Справились с пожаром и назад спешит.
Въехали в пожарку, отдыхают ждут.
Что-где загорелось, их опять зовут.
Так вот на дежурствах, жизнь её прошла.
Выгорела краска, а какой была.
Молодые парни, ездили в тебе.
А теперь пожары тушишь ты во сне.
26. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115052902349