Свежесть утра вплети в свои косы...

Свежесть утра вплети в свои косы,
Я прийду к тебе чистый и босый.
И была бы ты только мне рада,
А большего мне и не надо!

Ребенок смеётся улитке,
Маленькой ,желтенькой нитке,
Запаху летнего сада,
А большего мне мне надо.


Рецензии