Стрела Арджуны
Как куча златых новогодних подарков.
Объята серпантином из бисера вечнозеленая ель,
Ярким огнём пылает звезда; торжественна триумфальная арка!
Мастер в своих изречениях прав-
Рефрен в излияниях, он же-
Безликий рыцарь лукавства,
Свет абсолюта познав и избрав
Вступлением в союз всемогущего царства..
Свидетельство о публикации №115052902312