Наше безумие
От догм и политических идей.
Для чего нам человеколюбье,
Коль сочувствия нет у людей?
Нам религии греют души
На мозги напуская туман...
Проповедники просто кликуши,
Если вся наша вера - обман.
Между нами всегда война,
Чтоб подобных себе убивать.
Для чего нынче совесть нужна?
Для того, чтоб её продавать?
Человек человеку - есть зверь.
Мы у джунглей закону учились.
Для чего нам любовь теперь,
Коль любить мы уже разучились.
Знанье нам, как корона убогому.
Мы с мозгами никак не сдружимся.
Жизнь нас учит очень многому,
Только мы ничему не учимся.
Свидетельство о публикации №115052902292