Человеколечение
Склонны к болезни людьми.
Суть - человеколечение,
Свяжет их альбумин.
Корни сквозь кожу - ветвление,
В жилах кипит целый мир.
Суть человеколечения -
Стать поскорее больным..
Мания встреч - воспаление,
"Прыжок" в глаза- это рак.
Найдёт своё заражение
Каждый ПЕРВЫЙ дурак.
Свидетельство о публикации №115052900223