Счастье подожду. 2015

Утро мое начинается не с улыбок,
Оно начинается с алкоголя.
Этот день память вышиб,
Дайте мне быть свободной!
Я могу рассказать тебе  много,
Как устроен этот дивный мир,
Как летала, как заходила и долго
Искала то, что потеряла за миг!
Интеллект, одна из моих сильных сторон...
Я смотрю в окно, а там пустота
Я выбиралась с низов,
Что бы снова пойти туда...
А ты говори...я стерплю,
Слов твоих грязный ливень.
Я подожду....
Разбавлю тебя, пивом.
Забудь меня, я эксклюзив,
Не для таких циничных, я люблю.
Уйди сильнее дверь закрыв.
Уйди, а я счастье подожду!!


Рецензии
Очень экспрессивно!

Пасенко Денис Викторович   02.11.2015 02:14     Заявить о нарушении