Тучки по небу плывут
Ветер тучки нагоняет.
И деревья он колышет.
Мне сейчас прохладно.
В парке я сейчас сижу.
Ветер славно обдувает.
Не охота мне вставать,
Но идти работать надо.
Так сидел бы на скамейке.
Ветер нагонял прохладу.
Рядом зелено - деревья,
Что ещё-то нам ведь надо.
Вот и начал капать дождь.
И какой же он приятный.
Не хочу я вновь вставать,
Но идти работать надо.
Свидетельство о публикации №115052902218