время сейчас очень сложное
Видимо, назревает война.
Кто-то спокойно ест пирожное,
А кто-то наелся уже..и сполна.
Люди живут спокойно, не думая о завтрашней трагедии.
Они просто о ней не знают.
И..это не написано в энциклопедии..
Но власти-то что-то замышляют.
На днях был парад. С днем Победы!
Бессмертный полк..люди шли по красной площади с фотографиями своих героев.
А наутро стопками у баков лежали портреты.
Это вон оно..ну, то что типа для них святое.
Там разборки, следствие, кто это сделал?
Кому понадобилось провоцировать?
А на самом деле спектакль целый.
Черт знает, кем импровизированный.
Не знаешь, чему верить дальше.
Обещают светлое будущее.
А оно нам издалека уже лет двадцать машет.
Но никак не настанет.."будет еще".
Надоело жить в этой удушливой атмосфере.
Хочется спокойно просыпаться.
Большие планы строят мэры
На две тысячи двадцать..
Госдума от дум с ума сходит.
Депутаты уже не соображают.
Тем временем инфляция назревает в событий ходе.
Боль головная.
Все стало дорого в магазинах,
А люди не умеют экономить.
По ТВ без конца Украина.
Как смогли ее жителей обездомить?
Конфликты..из-за чего? Территория?
Да зачем она вам??? Сквозь множества литров крови!
И многим из них не поможет амбулатория.
И не каждый после всего этого останется здоровым.
Поймите же, страдают люди. Неважно, кто..
Какая разница, какое государство?
Им не вернуть уже "вчера" свое.
Душевных ран не вылечат лекарства.
Ах! Миру мир! Не Вы ли нас учили
Идти на компромисс против войны?
Когда же нас покинет меркантильность?
Как будто, выживать сотворены.
Свидетельство о публикации №115052902215