Вызываю огонь на себя

Поэт не пешка - он бьёт ферзя
Орёл или решка,так нельзя
Он вызывает огонь на себя
Это его стезя!Жизнь добровольно
Отдать не сгубить,надо любить!
Господин президент России
Вы,когда-то,провозгласили
Не позволите русский народ
Убивать,не допустите,чтобы
Билась в конвульсиях Мать
Видя трупы убиенных детей
(Вы.что не попали в средУ СМИ сетей?)
Каином сражённого Авеля
Вы,возьмите пример с Израиля
Если,где-то в беде еврей
Нет еврейской поруки сильней
Если,где-то убит исраэли
Отомстят злодеям в отеле,под
Землёй и на горной вершине
В Израиле такие мужчины!
Там самсоны новые встанут
Состригут с врагов контрибуцию
И рука состригать не устанет
Ведь живут они не по Конфуцию
А по Торе и по преданиям
Обусловлено там всё заранее
Гибнут дети в Донбассе,крутят
Нам кино по телевизору
Утром бутербродик с колбаской
С сострадания долей мизерной
Или"плебсу" как и"элите"всё одно
Что варенье,а что дерьмо?
Господин президент России
Прочитайте о Гамлете вновь
Прочитайте,что пишут курсивом
О Свободе пишет Любовь!
Гамлет умер за светлую память
О своём убиенном отце,потому,что
Истина Божья всегда в терновом
Венце!А выгода подлая стрижёт
Купоны,на ней "веночек"мамоны
Мы дети Свободы,мы - не иные
Они и мы -  бал непроходной
Мы -дети Христовы,но не клоны
У нас дух Победный,а не другой
Остановите войну в Донбассе
Игил,это всадник на бледном коне
Он хуже бандеров,майданов опасней
Он всех подомнёт в этой войне
За ним маскируется,тот же Сэм
"Усы тараканьи" ничто,там пейсы
Рокфеллеро-ротшильдов интересы
"Муслимоюдомаго" замесы,жрецов
Самой чёрной в истории мессы!
"Искры"они возвращают к Творцу
Запах такой вавилонский!Женщине
Это писать не к лицу?Что же
Молчит Рав московский?!!!
О!Возрыдай Еуропа!Англию надо
Отдать гильотине?!Люди,смотрите
В оба,злая игра при доброй мине!


Рецензии
Надежда! Вы написали прекрасное стихотворение! Это почти поэма, Поэма сердца и души! Примите самые добрые пожелания!
С уважением,

Алёна Драгомилова-Эльтон   28.06.2015 09:55     Заявить о нарушении
Всем БЕРГАМ моё почтение,камень,скала.Пётр

Халилова Надежда   29.06.2015 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.