678. Такой, как и все

Я такой,как и все в стране,
Влачу жизнь я под небом синим.
И внутри себя и извне,
Я считаюсь вполне красивым.
Знаю скажите мне:"Не льсти,
Не хвали себя раньше срока".
Всё равно я не буду грустить,
На пруду в зелёной осоке.
Заискались меня в пути
И нашли где то в шумном лесе.
Было б проще меня найти,
Средь стихов и не спетых песен.
Я в колодец отнюдь не плевал,
Не орал,вылезая из кожи.
Я всегда слова выбирал,
Но бывало и бил по роже.
На сегодняшний день ещё,
Очень много мне сделать надо.
Только б было в душе горячо
И свежИл ветерок с прохладой.
Я такой же в стране,как все,
Лишь глаза слегка потускнели.
Я люблю встречать рассвет,
Где берёзы растут и ели.

19-05.2015 год.8-45.


Рецензии
Написано честно и от души. Вы - правильный человек! Понравилось. Творческих успехов!

Алла Польская   13.06.2015 12:05     Заявить о нарушении
Алла,большое спасибо.Рад Вашему визиту.

С ув,Анатолий.

Анатолий Салюк   14.06.2015 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.