Встретимся-увидимся

Нарисованных птиц нарисую
И неслыханных нот спою
И на все, что ты меня спросишь
Я опять промолчу

В магазине велосипедов
Каждый второй до звезд, если
Деньги есть,
Значит кто-то должен остаться
Жаль, что я остаюсь здесь

Мне хватило на газировку
В ней Байкал и пару морей
Я ее приложил к уху и слушал
Паруса кораблей

Так сделай же что-то
Приюти принца
Брось телевизор в чулан
И выясни свой путь к просветленью
Там где все по местам

Встретимся-увидимся
И уже никогда ни за что не размагнитимся
Встретимся-увидимся
И уже никогда и ничем не ограничимся

В нарисованном море страшные волны
И опять горизонт пустой
Птица в квартире нашла холодильник
И осталась синицей простой

Гармонии неба так долго ждали
Что уже успели продать
Но ты не бойся, кое-что я сумею
Тебе промычать

Кто-то прятал правду в газетах
Хохотал на могиле Цоя
Кстати, я одолжил велосипед
Завтра с братом поедем к морю

Встретимся-увидимся
И уже никогда ни за что не размагнитимся
Встретимся-увидимся
И уже никогда и ничем не ограничимся


Рецензии