Родиться
Какие круглые птицы
Мы не то, чтобы раньше
Мы не то, чтобы позже
Но мне давно интересно
Как это так – родиться?
Как это? Как это? Как это?
Наверное, это похоже на то
Когда пьешь океан
И не можешь напиться
И молча смотреть, как ты уходишь дальше по улице
Я безработный, смешной и к тому же с большим сердцем
И молча смотреть, как умирает кит
И все еще верить, что мир без обид
Какое странное небо
Какие умные птицы
Мы не то, чтобы раньше
Мы не то, чтобы позже
Но мне давно интересно
Как это так – родиться?
Как это? Как это? Как это?
Наверное, это похоже на то
Как спокойно дышать под сердцем
У солнечной птицы
И молча смотреть, как ты бежишь по улице
Я голый, слепой и к тому же с большим сердцем
И молча смотреть, как уплывает кит
И все еще верить, что мир победит…
Свидетельство о публикации №115052902094