Побережье

Они называли каждую встречу
Именем штата
Они разрешили неграм петь джаз
В темном подвале
И он заводил свой маленький Флит
Он любил повторять на своем берегу
Если не здесь, то встретимся в кадре…
ЕйБогу…

И они встретились, встретились, встретились
В самом начале
Где танго, картины, вино
И торт со свечами, а он во Вьетнаме
И где-то с друзьями в Маями
Она его радостно ждет…
Она стала спокойнее и немного теплее
И отрастила косу…

Помни меня под летним дождем
И в самолете, летящим домой
На побережье
На побережье домой…

Так расти коса, расти лес
Я провтыкал билет на Ковчег
Но я тебя жду
В огромной луже

И ты никогда не расскажешь
О том
Что жизнь по ту сторону сцены
Слепа и убога, особенное днем
Мы не умеем любить друг друга
И поэтому пьем
Что слово не лечит, а жизнь нас калечит
Но не в этом печаль
Она смотрела на него как, на Бога
А он ей оставил на чай

Помни меня под летним дождем
И в самолете, летящим домой
На побережье
На побережье домой…


Рецензии