магия ночи

кружева слова, зелена трава
ветра музыка лишь едва слышна
звёзды яркие высоко горят,
месяц молодец стал со звездою вряд.
 тишина в ночи,льётся свет с небес.
забывается вмиг чудо техно прогресс.


Рецензии