Смола на вишни
Все высокие такие.
Кто отведать их хотел.
Подходили, наслаждались.
Ягод много очень было,
А верхушки оставались.
И нам лазить приходилось,
Чтоб их можно все собрать.
По стволу текла смола -
Мы её все собирали.
Она вкусная такая -
Вся из детства нашего.
Свидетельство о публикации №115052902079