На вкус

В этом городе все хорошо
Только кушать охота немножко
Заблудившись в семи дворах
Пробираюсь к тебе с картошкой

На повестке дня Вавилон
Только шепотом и в темноте
Ты не знаешь ни капли о нем
Н он знает все о тебе

Не смотря на утренний час
Океан заполнял комнату
Посмотри, как много воды
Скипячу нам чайку зеленого

В этом городе все хорошо
И люди, похоже, зачет
Это не может быть кровь на снегу
Просто кто-то пролил сочек


Пробуя тебя на вкус утром
Ночью уходил
Песню обещал написать
Знаешь, молчать в стихах
Трудно
Он вернется с небесных гастролей
И все начнется опять


Не смотря на весь этот бред
твой голос проткнул лето
Я нашел в себе столько любви
Но она из другого века

На пороге уже Вавилон!
Ты драл глотку, кричал толпе
Он дрожал теперь при одном
Упоминании о тебе

Ты пытался собрать заветное слово
Но пять не хватило букв
Ты никогда раньше не слышал Бога
Но кто-то сделал погромче звук

Из квадратной любви
Ты робко шагнул в этот круг
Ты уже почти задушил птицу
Но кто-то вынул ее из рук


Пробуя тебя на вкус утром
Ночью уходил
Песню обещал написать
Знаешь, молчать в стихах
Трудно
Он вернется с небесных гастролей
И все начнется опять

Он вернется с небесных подъездов
Чтобы альбом дописать


Рецензии