Alt Delit
Стиль выбираешь один…
Пишешь взахлеб, мысли свои
Образу, которого нет…
Ты бы сказал все еще по мудрей
Еще бы чуть-чуть…………. но ушло…
Сбиваются мысли, а ведь только что
Гуртом крутились вокруг…
Странное чувство рядом с собой
Чувствуешь, что можно писать…
Но для кого, скажите вы мне
Зияет твоя рана опять…
И не к чему уже не приведя
Клавиша «Alt+Delit»
Мысли бросаю в корзину свою
Что то внутри свербит…
Свидетельство о публикации №115052902060