Послание

Через века сложить стихи.
Через века себя отдать.
Через века мечтать, мечтать,
Но не узнать себя и в них.

А ты, о, юный мой поэт,
Через века прочтешь меня,
Через века откроешь ты себя.
Отбрось тафту запольных лет.

Ты вспомни сразу, в первый день,
Через века жила и я.
Через века жила, мечтала
И бросила на них поэта тень.

2.09.2005


Рецензии
Ну, да, о чем же еще мечтать в 16 лет??? О любви и процветании)))

Оксана Некристова Махно   29.02.2016 22:38     Заявить о нарушении