Осторожней пользуйтесь словами
Пользуйтесь
Словами.
Лучше их
И вовсе -
Поберечь.
Ведь слова
К Вам
Возвратятся
Сами,
Вот, о чем же
Речь.
И намеков
Вы не делайте
Дурацких,
Лучше -
Промолчать,
Не говорить.
Лучше быть,
А не казаться,
И любимых
Лишь любить.
29 мая 2015 годя.
Свидетельство о публикации №115052902033