Мужчина в голубом

               
1.Он просто любит этот цвет
И не скрывает.
Всегда по стильному одет
Всех удивляет.
Хотят все разгадать секрет
В чём же причина.
Как удаётся столько лет
Быть всех кумиром.

Припев
Мужчина в голубом
Он не голубой.
Мужчина в голубом
Мачо Sexy Boy.
Без комплексов живёт
Сводит всех с ума.
Мужчина в голубом
Яркая звезда.

2.Он каждому найдёт ответ
Расставит пазлы.
Аншлаг очередной концерт
Качает залы.
И даже в самый хмурый день
Улыбка сила.
Наступит ветер перемен
Чтоб не случилась.

Припев
Мужчина в голубом
Он не голубой.
Мужчина в голубом
Мачо Sexy Boy.
Без комплексов живёт
Сводит всех с ума.
Мужчина в голубом
Яркая звезда.


Рецензии