Тупик
Считаешь каждый миг.
За нами – смерти тень,
Бетонка и тупик.
И мы их тупика
Находим выход – щель.
Спокойная рука
Пускает пулю в цель.
И кажется, что сам
Уходишь за забор.
И окуляр – к глазам,
И пальцы – на затвор.
И в голове – как срок –
Стрекочет метроном.
Ты давишь на курок
И сыт бываешь сном.
Свидетельство о публикации №115052901994