Любовь- осиные укусы

Едва наши губы коснулись
И мы в облака улетели.
Как в Райских садах очнулись
И глазом моргнуть не успели.

Мы губами друг друга жгли,
И слова оказались ненужными,
Полыхнуло всё от любви,
Мы были в тот миг безоружными.

Наши души слились воедино,
Сердца трепетали от счастья,
От желания тело заныло,
Кровь закипела от страсти.

Твои руки,смелые, сильные
Меня нежно к себе прижимали
И словно укусы осиные,
Кричать и стонать заставляли.


Рецензии