Строишь замки ты!

Строишь замки ты неволи,
Строишь страсти города,
Я люблю тебя до боли,
А ты любишь иногда,
Я к тебе бросаюсь в ноги,
Ты, не чувствуешь любовь,
Видно не желают боги,
Породнить нам нашу кровь?!
А ночами нам не спиться,
Звёзды смотрят нам в окно,
И желание глумится,
И зовёт, зовёт оно!
У рассветности туманов,
От дорожности тоски,
Для рождения романа,
Ты меня сегодня жди,
Я ворвусь в твои желанья,
Разбросаю неги плоть,
И все кончатся страданья,
Перестанет страсть колоть,
Только нежности распевы,
Нам опустятся с небес,
Разрастутся наши древы,
Как густой, цветеньем лес!

Сергей Йикцирб   29.05.2015 08:29


Рецензии
Великолепно, с любовью, очень красиво

Княжна Путятична   05.06.2015 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Княжна! К Вашим ногам я преподаю!

Пылающее Слово   05.09.2015 15:52   Заявить о нарушении