Май

Вот май-месяц подходит к концу,
Я не жду этого глупого лета.

Словно маленькому птенцу
Недостаточно весеннего света.

Май уносит мои побои,
Пусть хранит их в себе бесконечно,

Наложу себе слой за слоем
На груди картонную речку.

Май закроет глаза на реальность,
Ослепил меня пустотой,

Лето спрячет свою театральность
Не наигранной красотой.


Рецензии