Два брата
Два брата.
Жили два брата. Один был добрый, а другой злой. Их родители работали на поле. Один раз папа принес хлеб. Добрый сын попробовал и ему понравился. Злой сын тоже попробовал и больше не злился.
Свидетельство о публикации №115052901864