Жизнь прекрасна во всем
Надо жить, не страдать,
Жизнь прекрасна во всем
И сейчас и потом.
Не живи ты в былом,
Не страдай ни о чем,
Что ушло - то ушло
И быльем поросло.
Ты сегодня живи,
Наслаждайся, люби,
И не думай о том,
Что же будет потом.
Что придет, то придет,
От тебя не уйдет.
Стань счастливой сейчас
Хоть на день, хоть на час.
Каждым мигом живи,
И люби и твори,
И очнись ото сна-
У себя ты одна.
И не будет другой
Во всем мире такой,
Так что брось ты стонать,
Жизнь начни узнавать.
Свидетельство о публикации №115052901848