я же не изменилась

Знаешь, я же не изменилась.
Только выросла и полюбила.

Я тебе когда-нибудь снилась?
Знаешь, я тебя не забыла.

Знаешь, я ведь не мудрая,
И порою даже наивная.

Иногда до чертиков нудная,
Главное - чтобы любимая.


Рецензии