Музыку популярную стало тошно слушать

Неудивительно.
Если слушать вообще  теленовости.

Эти там кудахтают -
и, соответственно, - те!

А всё это есть - реклама,
рассчитанная на что попало -
лишь бы слушали и смотрели...

Без мозгов!


Рецензии