Мы уже друг друга не находим...

Нож по сердцу шкрябает от боли
Что то происходит не пойму
Мы уже друг друга не находим
Объявили мы уже с тобой войну
Мечешься ты рыбой в сетке
Не ловил тебя я ни когда
Просто объявил тебя любовью
Только ты не поняла тогда
Тяжелы весы в балансе
Каждая песчинка перевес
Так любовь стоит на резонансе
Ни кому ее не обойти.
Нож по сердцу шкрябает от боли
Что то происходит не пойму
Мы уже друг друга не находим
Объявили мы уже с тобой войну.


Рецензии