Можно о многом догадаться
Догадаться,
И можно многое
Понять.
Только зачем
Понять пытаться,
Куда, как лучше,
И не знать.
Пустъ мир один
Нас окружает,
К кому - жесток,
Кого - спасает.
Есть много
Для того причин,
Ну, а конец -
У всех один.
29 мая 2015 года.
Свидетельство о публикации №115052901816