Не будет прежнего!
Навек разорвал, нас державшую, нить.
Это к лучшему, может казаться,
Почему тогда сердце не может забыть
Ласковых слов, сильно волнующих,
Касание губ, ланит на рассвете,
Страстных вздохов, душу чарующих,
Влюблённых порывов ласковый лепет?
Каждая клеточка страстью пульсирует,
Возбуждая желания, чувственность тела,
В заоблачной выси сердце вальсирует…
Расстаться душа с тобой не хотела.
И всё… Осталась мечта и надежда
На счастье большое.Даже пусть без тебя!
Не будет у нас, как было прежде,
Даже, если прощу, безумно любя!
Свидетельство о публикации №115052901793