библейская мудрость

слоны.. пасутся ночью...
в помыслах.. самых чистых...
они отдадут нам.. завтра...
свои.. зубочистки...

а те.. кто не будет.. согласен...
получит свинца.. в хобот...
этот хомо.. очень опасен...
его.. раздражает.. хохот...

он слишком серьезен.. для чела...
опустошенных.. прерий...
какое его.. дело...
до небесных.. империй...

и как то.. печально.. застряла...
в глазах.. старика ноя...
слеза.. ах как сделал.. мало...
да что же.. это такое...

лучше.. со всем ковчегом...
пошел бы.. на самое дно...
или свинца бы.. отведал...
а впрочем.. все.. равно...

его.. библейская.. мудрость...
была.. на все.. согласна...
спорить.. с природой глупо..
и довольно опасно...


Рецензии