Мир, Дружба, Доброта, Любовь, Сочувствие и Красота
Любовь, Сочувствие
И Красота влекут к себе
Энергии Счастливой,
Направляя к Позитиву.
И Свет Любви сияет всюду,
Сотворяя Чудо,
Отворяя двери РА-Я,
Мир Любви воспламеняя.
И мы в Познании Любви
Претворяем все Мечты,
Принимая Светлые Идеи.
И Силу Света проявляя,
Мир Любви оберегаем.
/Каритна Елены Войновой- Богородицкой – Ангелы устремлённые к Звёздам/
Свидетельство о публикации №115052900173
БлагоДарю за СВЕТ!
Вита Перепелица 31.05.2015 08:37 Заявить о нарушении
С Любовью, Света :-)))
Светлана Жигульская 31.05.2015 23:12 Заявить о нарушении